Sabtu, 28 September 2013

MARKET GLORY GAMES PENGHASIL UANG

Dari desas-desus yang beredar tentang game yang menghasilkan recehan kalian pasti bingung apa itu benar? Yah, itu tidaklah bohong, namun harus diperhatikan setiap game yang menghasilkan uang tidaklah bisa semudah membalikkan telapak tangan untuk mendapatkannya, karena butuh usaha dan kerja keras juga. Salah 1 game yang mungkin kalian dengar menghasilkan uang itu mungkin market glory, tidaklah sulit bermain game ini, namun butuh strategy yang tepat dan konsistensi untuk menghasilkan recehan, untuk kalian yang inign bermain bersama warga Indonesia di market glory kalian bisa mendaftarnya disini : MarketGlory
Pakai Reff ane aja gan,sama aja kok, klo sama ane nnti ane ajarin gan


Saya akan Bimbing dan MEMANDU anda untuk bermain Market Glory awal dengan BENAR.

I. HARI PERTAMA
Untuk awal kali bermain (hari pertama) lakukan fight sebanyak 10x kemudian lakukan work.
FIGHT
Fight adalah penghasilan utama bagi para pemain baru, dalam 1 hari dapat melakukan 10 kali fight dengan jeda waktu per fightnya selama 10 menit. Reset pada jam 00.00 jam server yang berarti jika kita di Indonesia maka reset pada jam 05.00 WIB (5 jam lebih cepat).



 2. Setelah itu pilih Fighter yang ingin dilawan yaitu trainer. (You fought 2 times of 10 possible fights adalah jumlah fight yang sudah dilakukan dan batas fight yang bisa dilakukan yaitu 10 kali fight) Lalu pilih Attack.









3. Maka akan muncul perbandingan Total Attack seperti gambar diatas. Lalu pilih Attack now untuk menyerang. (Apabila Total attack lebih dari atau sama dengan Total defence maka dipastikan selalu menang).
4. Setelah itu akan muncul timer dibagian atas dimana itu adalah waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan fight tersebut.

5. Setelah waktu habis kamu akan di pindahkan ke halaman http://www.marketglory.com/account/fight/history

Untuk perhitungan IDR yang didapat dari menang fight:

 Pada bagian home terdapat Bonus Fight yang ditetapkan oleh negara, pada kasus ini bonus fight sebanyak 8 IDR. Jadi rumus untuk IDR yang didapat adalah:

IDR yang didapat = Energy / 100 * Bonus Fight


Misal Energy sekarang adalah 1.00, maka:
IDR yand didapat = 1 / 100 * 8 => 0.08 IDR


WORK
Penghasilan harian dan cukup mempengaruhi pertumbuhan IDR pada market glory baik bagi pemain baru ataupun pemain lama. Work hanya dapat dilakukan 1x24 jam, yang artinya jika kamu bekerja pada jam 15.00 WIB maka dapat bekerja lagi besoknya pada jam 15.00 WIB lagi.
 
 Wage = 177.52 IDR. Artinya perusahaan koran tersebut memberi gaji sebesar 177.52 IDR. Untuk mengetahui berapa IDR yang diperoleh dapat dicari dengan rumus sebagai berikut:
IDR yang didapat = Productivity Point / 1000 * Wage


Misal Productivity Point sekarang adalah 1.00, maka:
IDR yand didapat = 1 / 1000 * 175.84 => 0.17 IDR

Setiap kali melakukan work experience akan bertambah sebanyak 0.7 poin. Tetapi dapat bertambah lebih banyak setiap memiliki referral aktif dengan ketentuan sebagai berikut:
Untuk 0 Referral aktif = 0.7 poin setiap kali work.
Untuk 1 Referral aktif = 1.0 poin setiap kali work.
Untuk 2 Referral aktif = 1.5 poin setiap kali work.
Untuk 3 Referral aktif = 2.0 poin setiap kali work.
Untuk 4 Referral aktif = 2.5 poin setiap kali work.
Untuk 5 atau lebih Referral aktif = 3.0 poin setiap kali work.

II. HARI KEDUA

Untuk strategi hari kedua ini tidak disarankan jika negara memberikan fight bonus yang sedikit karena akan lebih besar pengeluaran untuk membeli koran daripada pendapatan yang didapat dari fight. Untuk perhitungan bisa di hitung diSIMULATOR
Untuk hari kedua mulailah dengan membeli koran dengan IDR yang kamu miliki karena energy mempengaruhi IDR yang didapat dari fight pada hari pertama sudah terdapat rumus untuk menghitung pendapatan dari fight yaitu dipengaruhi olehEnergy. Untuk membeli koran terdapat pada bagian home scroll ke bagian bawah terdapat banyak artikel yang dapat dibeli, sebagai contoh seperti pada gambar di bawah ini, terlihat harga dari koran sebesar 0.07 IDR.
Belilah koran dengan semua uang yang anda miliki (maksimal 10 koran). Mengapa 10 koran saja? Karena dalam sehari maksimal hanya 10 koran saja yang menambah energy, KORAN KE-11 TIDAK MENAMBAH ENERGY. Setelah membeli koran, lakukan langkah pada hari pertama yaitu 10 kali fight lalu work.

III. HARI KETIGA DAN SETERUSNYA

Untuk strategi hari ketiga ini tidak disarankan jika negara memberikan fight bonus yang sedikit karena akan lebih besar pengeluaran untuk membeli koran daripada pendapatan yang didapat dari fight. Untuk perhitungan bisa di hitung di SIMULATOR

Untuk hari ketiga dan seterusnya lakukan hal yang sama yaitu beli koran lalu fight 10 kali lalu work. Apabila memiliki IDR lebih bisa dibelikan susu untuk menambah penghasilan dari fight yang dapat dibeli di Local Market pilih Dairy lalu terdapat 3 jenis susu :

Low quality : 1 point Energy.
Normal quality : 3 points Energy.
High quality : 5 points Energy. 

 
1. Pada menu bagian atas pilih Markets terus pilih Local Market.

 
2. Lalu pilih Dairy, kemudian pilih kualitas susu yang ingin dibeli. Susu yang dikonsumsi akan menambah energy secara langsung dan susu hanya dapat dikonsumsi 1x24 jam, yang berarti jika kamu mengkonsumsi susu pada jam 15.00 WIB maka dapat mengkonsumsi lagi besoknya pada jam 15.00 WIB lagi.


Lanjutkan seperti itu selama 3 minggu.

Setelah IDR mencapai 10 IDR anda sudah dapat Mengikuti ARENA dan Langsung Mendapatkan EURO perhari untuk membuat PERUSAHAAN dan Penghasilan yang lebih besar, Bisa MENCAPAI 100 Juta rupiah PER MINGGU


Kuncinya sabar sama jangan buat clone gan,pengen lebih cepat invest gan,
READMORE - MARKET GLORY GAMES PENGHASIL UANG

CUMA PASANG BANNER DI BLOG, DAPET $0,05 PER HARI

Cuma Pasang Banner di Blog, dapat $0.05 Setiap Hari

Pasang Banner di Blog, dapat $0.05 Setiap Hari - Enak juga nie cuma pasang banner dapat $0.05 perhari. Saya akan memperkenlakan situsyang menyediakan bisnis ini, yaitu Refban kependekan dari Referal Banner. Refban memberikan bonus $0.05 setiap hari bila anda memasang banner dari refban. Jika Banner tersebut terus terpasang di blog anda, maka refban juga terus memberi anda $0.05 setiap hari nya.


Ada tiga cara memperoleh keuntungan di Refban yaitu ;

1. seperti diatas, memasang banner di blog dan dapat $0.05 setiap hari. Cara yang ke dua dengan cara mencari referal

2. Dengan mencari Referal, satu referal aktif dihargai $0.02 dan ada 10 level yang bisa memberikan hasil yang besar. contohnya, $ 0,02 per referral dengan lima arahan mengacu pada semua sepuluh tingkatan akan memberi Anda $ 195,312.50.

" 5 dengan kekuatan sepuluh (5 pangkat 10 ) x $ 0,02 = 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x $ 0,02 = $ 195,312.50 "

Untuk bisa dikatakan referal aktif mereka perlu menampilkan banner 468x60.

3. Anda bisa mendapat komisi 30% dari referal yang membeli iklan.

Sebagai contoh :
" Anda akan menerima hingga 30% komisi afiliasi. Misalnya, jika mereka membeli paket iklan $190 Anda akan mendapatkan $57. Jika mereka membeli senilai $300 iklan bulanan, Anda akan mendapatkan $1.080 per tahun ($90 x 12 bulan). Jika sepuluh arahan Anda melakukan hal yang sama, Anda akan mendapatkan $10.800 per tahun ($90 x 12 bulan x 10 referral) "

Bagaimana ? , jika anda tertarik silahkan mendaftar di Refban, anda akan mendapat bonus Daftar sebesar $5. Payout melalui Paypal jika sudah mencapai $100.
 
READMORE - CUMA PASANG BANNER DI BLOG, DAPET $0,05 PER HARI

Sabtu, 11 Juni 2011

Memotivasi Kehidupan

Dikisahkan, suatu hari ada seorang anak muda yang tengah menanjak karirnya tapi merasa hidupnya tidak bahagia. Istrinya sering mengomel karena merasa keluarga tidak lagi mendapat waktu dan perhatian yang cukup dari si suami. Orang tua dan keluarga besar, bahkan menganggapnya sombong dan tidak lagi peduli kepada keluarga besar. Tuntutan pekerjaan membuatnya kehilangan waktu untuk keluarga, teman-teman lama, bahkan saat merenung bagi dirinya sendiri.

Hingga suatu hari, karena ada masalah, si pemuda harus mendatangi salah seorang petinggi perusahaan di rumahnya. Setibanya di sana, dia sempat terpukau saat melewati taman yang tertata rapi dan begitu indah.

"Hai anak muda. Tunggulah di dalam. Masih ada beberapa hal yang harus Bapak selesaikan," seru tuan rumah. Bukannya masuk, si pemuda menghampiri dan bertanya, "Maaf, Pak. Bagaimana Bapak bisa merawat taman yang begitu indah sambil tetap bekerja dan bisa membuat keputusan-keputusan hebat di perusahaan kita?"

Tanpa mengalihkan perhatian dari pekerjaan yang sedang dikerjakan, si bapak menjawab ramah, "Anak muda, mau lihat keindahan yang lain? Kamu boleh kelilingi rumah ini. Tetapi, sambil berkeliling, bawalah mangkok susu ini. Jangan tumpah ya. Setelah itu kembalilah kemari".

Dengan sedikit heran, namun senang hati, diikutinya perintah itu. Tak lama kemudian, dia kembali dengan lega karena mangkok susu tidak tumpah sedikit pun. Si bapak bertanya, "Anak muda. Kamu sudah lihat koleksi batu-batuanku? Atau bertemu dengan burung kesayanganku?"

Sambil tersipu malu, si pemuda menjawab, "Maaf Pak, saya belum melihat apa pun karena konsentrasi saya pada mangkok susu ini. Baiklah, saya akan pergi melihatnya."

Saat kembali lagi dari mengelilingi rumah, dengan nada gembira dan kagum dia berkata, "Rumah Bapak sungguh indah sekali, asri, dan nyaman." tanpa diminta, dia menceritakan apa saja yang telah dilihatnya. Si Bapak mendengar sambil tersenyum puas sambil mata tuanya melirik susu di dalam mangkok yang hampir habis.
Menyadari lirikan si bapak ke arah mangkoknya, si pemuda berkata, "Maaf Pak, keasyikan menikmati indahnya rumah Bapak, susunya tumpah semua".

"Hahaha! Anak muda. Apa yang kita pelajari hari ini? Jika susu di mangkok itu utuh, maka rumahku yang indah tidak tampak olehmu. Jika rumahku terlihat indah di matamu, maka susunya tumpah semua. Sama seperti itulah kehidupan, harus seimbang. Seimbang menjaga agar susu tidak tumpah sekaligus rumah ini juga indah di matamu. Seimbang membagi waktu untuk pekerjaan dan keluarga. Semua kembali ke kita, bagaimana membagi dan memanfaatkannya. Jika kita mampu menyeimbangkan dengan bijak, maka pasti kehidupan kita akan harmonis".

Seketika itu si pemuda tersenyum gembira, "Terima kasih, Pak. Tidak diduga saya telah menemukan jawaban kegelisahan saya selama ini. Sekarang saya tahu, kenapa orang-orang menjuluki Bapak sebagai orang yang bijak dan baik hati".

==============================================

Dapat membuat kehidupan seimbang tentu akan mendatangkan keharmonisan dan kebahagiaan. Namun bisa membuat kehidupan menjadi seimbang, itulah yang tidak mudah.
Saya kira, kita membutuhkan proses pematangan pikiran dan mental. Butuh pengorbanan, perjuangan, dan pembelajaran terus menerus. Dan yang pasti, untuk menjaga supaya tetap bisa hidup seimbang dan harmonis, ini bukan urusan 1 atau 2 bulan, bukan masalah 5 tahun atau 10 tahun, tetapi kita butuh selama hidup. Selamat berjuang!
READMORE - Memotivasi Kehidupan

Kisah sebuah kue

Seorang wanita sedang menunggu di bandara
suatu malam. Masih ada beberapa jam sebelum jadwal
terbangnya tiba. Untuk membuang waktu, ia membeli buku bacaan dan sekantong kue di toko bandara, lalu menemukan
tempat untuk duduk di sebelah seorang pria.

Sambil duduk wanita itu membaca buku
yang baru saja dibelinya. Dalam keasyikannya,
ia melihat pria di sebelahnya tersebut dengan begitu berani
mengambil satu atau dua dari
kue yang diletakkan diantara mereka.
Wanita tersebut mencoba untuk mengabaikan
agar tidak terjadi keributan. Ia membaca, mengunyah kue
dan sesekali melihat jam tangannya.
Sementara si “Pencuri Kue”
yang pemberani menghabiskan
kue yang ada hingga tak bersisa.
Wanita itu semakin kesal sementara menit-menit berlalu.

Wanita itupun sempat berpikir : “Kalau aku bukan orang baik sudah kutonjok dia!”

Setiap ia mengambil satu kue. Si lelaki juga mengambil satu.
Ketika hanya satu kue tersisa, ia bertanya-tanya apa yang akan dilakukan lelaki itu. Dengan senyum tawa diwajahnya dan tawa gugup. Si lelaki mengambil kue taerakhir dan membaginya dua.

Si lelaki menawarkan separo miliknya
sementara ia makan yang separonya lagi. Si wanita pun merebut kue itu dan berpikir :”Ya ampun orang ini berani sekali dan ia juga kasar malah ia tidak kelihatan berterima kasih”.

Belum pernah rasanya ia begitu kesal. Ia
menghela napas lega saat nomor penerbangannya diumumkan.

Ia mengumpulkan barang miliknya dan menuju pintu gerbang. Menolak untuk menoleh pada si “Pencuri Kue” yang tak tahu berterima kasih itu.

Ia naik pesawat dan duduk di kursinya,
lalu mencari bukunya yang hampir selesai dibaca.
Saat ia merogoh tasnya,
ia menahan nafas dengan kaget.
Disitu ada sekantong kue
nya, di depan matanya dan masih utuh.

Mukanya langsung merah padam.

Jadi kue tadi adalah milik lelaki itu dan ia mencoba berbagi.
Terlambat untuk minta maaf, ia tersandar
malu dan bercampur sedih.
Pikirannya berkecamuk, bahwa
sesungguhnya dialah yang kasar, tak tahu berterima kasih.

“Akulah pencuri kue yang tak tahu berterima kasih itu!!!"

Dalam hidup ini kisah “Pencuri Kue” seperti ini sering terjadi.
Kita sering berprasangka dan melihat orang lain dengan kacamata kita sendiri serta tak jarang kita berprasangka buruk terhadap orang lain.

Orang lainlah yang selalu salah
Orang lainlah yang patut disingkirkan
Orang lainlah yang tak tak tahu diri
Orang lainlah yang berdosa
Orang lainlah yang selalu bikin masalah
Orang lainlah yang pantas diberi pelajaran

Padahal
Kita sendiri yang mencuri kue tadi
Kita sendiri yang tidak tahu berterima kasih
READMORE - Kisah sebuah kue

Selasa, 24 Mei 2011

Dengar Cinta

Sahabat merayakan keberhasilanmu, dan mengingatkanmu tentang keindahan jiwamu saat engkau berkecil hati.
Ada pepatah bijak yang mengatakan bahwa kita tidak bisa sungguh-sungguh mencintai seseorang yang tidak pernah tertawa bersama kita
Semua tugas itu yg penting tindakannya bukan rencananya. Karena keberhasilan itu di alam tindakan.
Cinta adalah tamu yang selalu datang tanpa undangan tapi kepergiannya tidak pernah diharapkan
Ketika kekuatan akan cinta melebihi kecintaan akan kekuasaan, maka dunia pun menemukan kedamaian
Aku mencintaimu bukan karena dirimu, tetapi dikarenakan bagaimana aku ketika bersamamu
Julia Roberts berkata : Cinta sejati tidak datang kepadamu,tetapi harus datang dari dalam dirimu

Ketika sedang jatuh cinta kau akan sulit tidur karena kenyataan lebih indah dari mimpimu

Cinta pertama begitu mempesona, karena tidak didasari bahwa suatu waktu bisa berakhir

Jatuh cinta adalah hal yang mudah, memeliharanya pun tak sulit, kesepian manusia sudah cukup menjadi penyebabnya.

Kesetiaan merupakan sifat yg paling suci dari hati manusia

Mereka yang menyakitimu adalah mereka yang berpikir kamu pribadi yang kuat , jangan biarkan dirimu terjatuh ! Keep strong

Orang yang menyakitimu hanya "dipinjam untuk mematangkanmu , membenci dia sama dengan menolak proses pendewasaanmu

Terkadang, meski tahu melakukan sesuatu yg salah, kamu tetap melakukannya yg akhirnya kamu hanya menyesalinya. Bijaksanalah!

Terkadang kamu harus memilih tersenyum, hanya tuk sembunyikan rasa takut. Kamu tertawa, hanya tuk sembunyikan luka.

Hidup ini bukan hanya tentang menemukan seseorang yg mencintaimu, tapi juga belajar mencintai mereka yg membencimu.

Mereka yg selalu menemukan alasan tuk bersyukur akan selalu lebih kuat daripada mereka yg hanya bisa menemukan alasan tuk mengeluh.

Apapun yg terjadi, yakini itu adalah jawaban Tuhan atas doa-doamu. Jawaban Tuhan selalu lebih baik daripada doa yg kamu panjatkan.

Hidup ini terlalu singkat tuk penyesalan. Cintai mereka yg memperlakukanmu dengan baik dan lupakan mereka yg tidak!

Cinta pasti diawali oleh satu senyuman, dan jika terpaksa harus berakhir, akhiri cinta dengan senyuman, bukan tangisan.

Kemampuan untuk merasakan sakit bukanlah kelemahan. Tapi itu adalah kekuatan. Dan mereka yg bisa bertahan, adalah mereka yg kuat.

Tersenyumlah pd hari terburukmu, berbagilah pd hari terbaikmu, & bersyukurlah pd setiap harimu.

Seseorang tak akan pernah bisa mencintaimu dengan tulus jika kamu tak membiarkan dia tahu apa kekuranganmu.
READMORE - Dengar Cinta
Ada kesalahan di dalam gadget ini